商会“交行、徽酒杯”掼蛋欢乐赛圆满结束

喜迎新年,为促进会员企业沟通与联系,增进企业间友谊,充分发挥商会桥梁纽带作用,商会于2020年12月16日下午在中国徽酒文化艺术馆合肥旗舰店举办了“交行、徽酒杯”掼蛋欢乐赛,以牌会友,共话未来。

本次活动由安徽省城市基础设施投资商会主办,中国交通银行合肥花园街支行、高炉家·徽酒集团、安徽国登管业科技有限公司协办。此项活动贴近生活情趣,会员企业热情高涨,踊跃报名。商会监事会主席、安徽新建控股集团有限公司董事长王杰英,副会长兼秘书长安徽省国元建工集团有限公司董事长谢宏明、副会长安徽天鹭控股集团董事长姚广传、安徽省和天医疗投资管理集团有限公司总裁梅国松、华艺生态园林股份有限公司执行总裁朱歆华、监事会副主席安徽国登管业科技有限公司总经理李伟利,协办单位领导及会员企业负责人、嘉宾共计40余人参加了此次活动。

活动由商会执行秘书长陈志武主持,中国交通银行合肥花园街支行营业部主任丁瑜和安徽阿猛供应链管理责任有限公司总经理刘磊分别发表迎新年致辞。

比赛共分五轮,用时三小时,各位选手沉着应战、精确计算,炫牌技、比智慧,经过激烈的竞技和层层角逐,最终共有10名选手获得大奖。其中一等奖2名,2等奖2名,3等奖6名。

赛后,安徽新建控股集团有限公司董事长王杰英代表商会作迎新年讲话。王杰英表示,2020年是注定不平凡的一年,年初的疫情和年中的洪涝灾害加重了企业的经营负担,但风雨过后必有彩虹,新基建发展未来光明,城市基建依旧大有可为。商会今后将发挥好桥梁纽带的作用,积极开展各项活动,在党和政府的带领下,和会员企业携手并进,互利互助,打造城基础设施行业更美好的明天。

经过此次比赛,增进了会员企业之间的沟通联系,加强了商会的凝聚力和向心力,商会今后将开展更多活动,提升会员精神面貌,推进城市基建产业健康持续发展。